易发游戏老版本-长尾巴的人

作者:易发游戏二维码发布时间all:2020年05月26日 12:06:42  【字号:      】

易发游戏老版本

4工人清污水管线突昏迷 北市府:要求厂商负起责任

台北市内湖区惊传工安意外,昨天下午4时许,北市府卫工处委讬厂商进行污水管线清理检修,4名工人在新湖二路52号对面作业时,易发游戏安卓版却突然陷入晕眩昏迷,警消获报后赶抵现场,随即将4人送医救治;台北市卫工处表示,2名工人经急救后恢复清醒,另2名工人仍不稳定,初步研判是缺氧造成的症状,已要求厂商负起责任,并慰问工人及家属。▲警消获报后赶抵现场进行救援。(图/翻摄画面)台北市卫工处表示,该处污水管线出现油脂堵塞情形,遂交由委外厂商宇泰丰公司进行检修,工人有先做通风及气体监测,再派1人下去作业;孰料,过了30分钟后,该名工人突然晕倒,另2名工人立刻下去抢救,亦跟着陷入昏迷,仅存工人探头查看,也出现晕眩状况,警消获报后赶抵现场,众人才得以倖免于难。▲警消紧急将工人救出送医。(图/翻摄画面)北市府卫工处指出,污水管线内可能存在硫化氢、甲烷、一氧化碳等气体,研判工人应是氧气量过低,造成工人晕眩昏迷;北市府卫工处认为,尽管工人事先有做通风及气体监测,但油脂塞住的管线被清理完毕后,管线内的有害气体逐渐散出才酿祸,目前现场已全面停工,除要求厂商负起责任外,还会慰问工人及家属。




易发游戏老版本整理编辑)

专题推荐